Лучшая цена ! Универсальный bluetooth-клавиатура чехол для Teclast T10 T20 10,1 \
Купить Универсальный bluetooth-клавиатура чехол для Teclast T10 T20 10,1 \ Специальные . я думаю, что вы невероятно повезло быть получить Универсальный bluetooth-клавиатура чехол для Teclast T10 T20 10,1 \ в дешевых. Я верил , что Универсальный bluetooth-клавиатура чехол для Teclast T10 T20 10,1 \ является лучший продукт. Если купить по правильной цене, не удивительно, что вы ищете купоны .
Пожалуйста, проверьте самый дешевый перед вами сделать покупку . Вы , безусловно, будет чувствовать себя довольным с Универсальный bluetooth-клавиатура чехол для Teclast T10 T20 10,1 \.
Сейчас вы ищете купоны или скидки на чем ниже цена. нажмите "заказать сейчас", Получить скидка или проверить цену
Если Универсальный bluetooth-клавиатура чехол для Teclast T10 T20 10,1 \ является Item, что вы должны иметь, быть уверенным ваш заказ теперь Избегайте разочарование, нажмите на прямо здесь чтобы узнать точно, где получить Best сделка на Универсальный bluetooth-клавиатура чехол для Teclast T10 T20 10,1 \.
Скидка до 13% Off, ограниченное & спешите!

Это метод сопряжения(Клавиатура без сенсорной панели)
1: Включите планшет bluetooth2: Включите клавиатуру bluetooth(Свет питания загорится только для измерения)3: Нажмите кнопку "подключить", свет bluetooth будет светиться на некоторое время4: планшет ищет клавиатуру bluetoothПодключите планшет и клавиатуру bluetooth.5: на экране планшета появится Серия номеров.Нажмите цифры на клавиатуре, затем нажмите клавишу «Enter».Если вы нажмете правильные цифры, он будет отображать подключенные.Затем вы можете использовать клавиатуруЭто метод сопряжения(Клавиатура с тачпадом)1: Включите планшет bluetooth2: Включите клавиатуру bluetooth3: нажмите «FN» ключ + «C» ключ одновременноВы увидите «шапки» светло-голубого цвета4: Поиск планшета по bluetoothПодключите планшет и клавиатуру blutooth5: Подождите минуту, вы увидите, что он подключенЗатем вы можете использовать клавиатуруСкидка до 13% Off, ограниченное & спешите!

0 Response to "Лучшая цена ! Универсальный bluetooth-клавиатура чехол для Teclast T10 T20 10,1 \"
Post a Comment